Новости

18.07.2013

Из истории кофе. Эспрессо и капучино

Кофе эспрессо обязан своим названием итальянскому изобретателю Луиджи Беццера, который в 40-х годах ХХв. создал первую в мире кофемашину с одноименным названием – «эспрессо».

11.07.2013

Спешим поздравить всех со Всемирным Днём Шоколада!

Википедия сообщает что, родиной всемирного дня шоколада считается Франция. Именно французы в 1995 году положили начало этому празднику.

30.06.2013

Ольга Прокофьева - лучшая бизнес-леди!

Накануне, в РДК Созвездие (г.Дмитров, МО), состоялся праздничный вечер посвящённый Дню Предпринимателя. Предпринимателей поздравили: депутат Мособлдумы Владислав Юдин, президент ДМТПП Валерий Логачёв, а также руководители торгово-промышленных палат России и Московской области.

28.06.2013

Свадебные тенденции

Свадебные тенденции прошлого лета - лиловые и сиреневые торты. В этом году держит тренд candy bar. Мы поможем вам придумать оригинальное угощение к вашему торжеству. От вас - фантазия, от нас - возможности :)

24.06.2013

Жара – не помеха!

Росгидромет прогнозирует на этой неделе рекордную жару. На этот случай у нас всегда в наличии жаждоутоляющие, жаропонижающие и тонизирующие напитки.

16.06.2013

Даниш пай (Данаш)

Королевство Дания – страна приданий викингов, величественных замков средневековья и нового слова в архитектуре. Страна велосипедов и … известного на весь мир датского пирога.

13.06.2013

Кофе в дорогу!

В условиях современной действительности очень часто нам не хватает времени остановиться и выпить чашечку кофе. Поэтому мы всегда готовы приготовить вам кофе в собой! И вы сможете насладиться им в дороге!

11.06.2013

Сливочный сыр Крем-чиз

Cream Cheese — мягкий сливочный сыр, готовящийся из коровьего молока. Часто используется в приготовлении всевозможных десертов и выпечки: чиз-кейков, ватрушек, тортов, печенья etc. Этот сыр имеет мягкую фактуру (поэтому и "крем") и очень нежный вкус. Относится крем-чиз к категории "свежих сыров" (их не выдерживают). Наиболее известный представитель — американский крем-сыр "Филадельфия".

05.06.2013

Кулинарный символ Франции

Всем нам известны круассаны со всевозможными начинками. И эту выпечку можно найти без труда даже в ближайшем магазине. И это действительно настоящий кулинарный символ Франции, наравне с багетом. Но не всякий вытянутый батон – багет.

27.05.2013

Сладости Востока

У рецептов восточных сладостей многовековая история. Принято считать, что лакомства с ярким вкусом пришли в Европу из Ближнего Востока и Средней Азии в XII веке. Традиционно, восточные сладости изготавливаются и в Греции, Болгарии.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11