Внимание! Сайт находится в разработке, подробную информацию уточняйте у менеджеров.

Бизнес-ланчи

Каждый будний день наши повара предложат Вам два вида ланча (обратите внимание, что к полному бизнес-ланчу кофе эспрессо или американо в подарок!):

Винегрет. Вулкан. Гнездо. Грибной. Киевский. Клеопатра. Крабовый. Мимоза. Овощной. Оливье. Пестрый. Венецкий. Салат из морской капусты. Салат фасолевый с грибами. Светофор. Сельдь под шубой. Столичный. Фунчоза. Яйцо под майонезом.

Борщ. Лапша грибная. Рассольник. Солянка грибная. Солянка мясная сборная. Картофельный с грибами. Картофельный с клецками. Лапша куриная. Овощной с фрикадельками. По-Марсельски. Рассольник. Шпинатовый с яйцом. Суп-пюре гороховый с беконом. Харчо. Щи "Николаевские" Щи Боярские.

Бефстроганов. Котлета куриная. Котлеты рыбные. Курзелис из свинины. Куриная отбивная на гриле. Куриная отбивная с ананасом. Куриные пальчики. Курица по-Ашхабадски. Куры по-Тайски. Печень куриная с овощами. Рагу из индейки с овощами. Рыба под шубой. Рыбный рулет с грибами. Свинина деликатесная. Свинина с овощами. Тефтели куриные. Треска в кляре. Треска жареная. Чахохбили из курицы.

Ягодный компот, чай черный, зеленый.